PRÉDIO COMERCIAL

Uso: Comercial
Local: Esteio / RS
Área do Terreno: 300,00m²
Área Construída: 156,60m²
Ano de Projeto: 2018
Status: projeto
Projeto Arquitetônico: fachada: Arq. Vanessa De Negri

Proposta de revitalização da fachada do prédio comercial, com alterações pontuais que fizeram toda diferença:

>> nova pintura + revestimento de plaquetas de tijolo + marquise metálica <<

Um investimento que trará benefícios para todos os envolvidos (incluindo a imobiliária), pois valorizará o imóvel tornando-o mais atrativo para futuras locações ou venda, além de adequá-lo as normas.

Estratégias bioclimáticas e sustentáveis: reaproveitamento de materiais, mudanças pontuais para evitar o desperdício, aproveitamento a iluminação natural, aproveitamento a ventilação natural, uso de marquise para proteger o prédio e os pedestres das intempéries, adequação às normas vigentes